Vladislav Tarasov (tht55) wrote,
Vladislav Tarasov
tht55

Categories:

Братислава, Словакия - Отель Orlan

Для недельного прибывания в Братиславе я искал отель естественно один из самых дешевых и при этом не рассматривал хостелы, т.к. для  меня важно мое личное пространство. Хороших вариантов в центре города не было, поэтому пришлось брать дешевый на самой окраине города, недалеко от аэропорта. Добираться до отеля из города не сложно, достаточно проехать на троллейбусе  менее получаса по цене 0,7 евро. До аэропорт чуть дольше и с пересадкой, по цене 0,9 евро. В целом очень даже приемлемо.

За 7 ночей с завтраками я заплатил 168,70 евро (на момент написания обзора это 8227 рублей). А в сутки цена составила 24 евро, это как обед и ужин так сказать. (1170 рублей, в моем родном городе за такие деньги только бомжатник можно снять).

Но а теперь об отеле, в целом он построен как мотель придорожный, но при этом находится в частном секторе, где коттеджи и живут обычные жители города. Очень спокойно и красиво. До остановки идти примерно 700 метров, в целом нормально. В отеле не разговаривают на русском языке, но они и не обязаны. В самом отеле номеров не очень много, из двух этажей может номеров 20 всего. При заселении сразу же с карточки списали сумму всю.

1. Номер небольшой, с двумя раздельными кроватями.


2. В номере есть жк телевизор, без русских каналов естественно, небольшое окно и полки


3. Вид от окна, дверь из номера, в ванную комнату и шкаф.


4. Постель чистая, хорошая, удобная, спалось просто замечательно


5. Уже успел все раскидать :) замучился в дороге


6. Вид из окна, соседний частный участок


7. Смотреть тут не на что


8. Что бы все совсем не выглядело скучно, есть картина с верблюдами


9. Ванная комната вполне стандартная, из минусов конечно можно отметить отсутствие мыла и шампуней вообще... Не думаю, что это очень дорого, можно было бы и добавить.


10. Душ закрывается гармошкой


Из минусов отеля это Wi-Fi который по обещанию должен был работать в номере, но на самом деле почти никогда не работал и приходилось им пользоваться в холле или столовой. Завтраки не сказать, что были хорошими, я их даже посчитал дорогими, потому-что пришлось доплачивать, за эти деньги можно было и в городе хорошо поесть, но раз взял, то пришлось есть. Завтраки готовились индивидуально и это был не шведский стол. В основном несколько видов блюд из яиц. Был конечно и чай и кофе, воды. Персонал общительный, но желательно знать языки. Весь отель я фотографировать не стал, там особо нечего, но есть там еще и сауна, в которую я что-то и не подумал даже сходить. Номер убирали каждый день - и это хороший плюс.

Читайте и другие отзывы про отели из путешествий

А так же про перелет в Братиславу

Tags: Братислава, Отель, Словакия
Subscribe
promo tht55 март 24, 2015 10:57 9
Buy for 10 tokens
Сегодня я покажу основное место, куда приходят туристы, где находятся разные магазины и рестораны, где стоит елка и происходят разные мероприятия. Но начну немного со стороны, с места, где закончил прошлый обзор 1. За Зеленым мостом, на амбарном острове есть несколько интересных мест, куда можно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments