Vladislav Tarasov (tht55) wrote,
Vladislav Tarasov
tht55

Category:

Рейтинг пожарских котлет. Кафе "Юрвес".

Я уже писал предварительный обзор по рейтингу котлет, как все считать и прочее и вот настало время для составления рейтинга и сегодня я расскажу о пожарских котлетах в кафе "Юрвес". Вообще это одно из самых старых заведений города и оно для многих привычно, достаточно хорошо кормят, но ценник местные ругают, считают что дорого. Место с платным входом по выходным и ужасной живой музыкой, но это к рейтингу не относится, ведь там совсем другие условия.

1. Общее впечатление от заведения - 3
2. Работа персонала - 3
3. Время приготовления и что происходит за это время - 2
4. Подача блюда - 3
5. Вид и запах самих котлет - 3
6. Вкус котлет - 3
7. Соотнощение цена/качаство котлет - 3
8. Соотношение цена/качество всего обеда или ужина в целом - 2

А теперь посчитаем: (3+3+2+3+3+3+3+2)/8=2.75

Кафе "Юрвес" получает - ***

А теперь перейдем к обзору, что бы все не выглядело просто словами.

Кафе "Юрвес" за  свою жизнь я посещал в разы больше, чем какое-либо другое и так получилось, что некоторых людей я знаю лично. Например на фото, официантка Даша. В кафе для фото может и не хватает света, но для создания уюта всего достаточно и цветовое решение меня устраивает.



К Новому Году возможно было и скромное оформление, но все равно создавало праздничную атмосферу. Тут традиционно кстати в Новый Год проходит вечеринка, но я никогда не был на ней, хотя мысль еще в августе была



Пока жду когда мне принесут борщ, а я его заказал, перед котлетами, ну что бы сытнее, сделал фотографию стола, но вы посмотрите какое у кафе меню, я не знаю, сколько там блюд, но выбирать из-за такого обилия тяжело и мое мнение, что когда много блюд все их делают так себе, лучше набить руку на котлетах и еще нескольких блюд, чем готовить все подряд



Барная стойка, народу кстати во всем кафе я и еще один стол и это время бизнес-ланча, хотя в этот день его не было... такое тут бывает и народ постоянно возмущается.



Принесли борщ, вполне хороший борщ, но сегодня не о нем



А вот и главное блюдо рейтинга, ради чего все затевалось и хотелось.
Гарнир взял картофель по деревенски, по рекомендации официантки, дополнительно к гарниру было 2 соуса, один чесночный в нем как видно торчит два маринованных огурчика и аджика или похожий на него соус, 2 помидорки чери, редис вперемешку с огурчиком, подача как видите отличная. Готовили в целом долго, после борща, пришлось немного ждать, за что и понизил оценку, но на рейтинг это не повлияло и котлеты получили наивысшие звездочки. Запах и вид котлет естественный, натуральный, приятный. Вкус котлет просто замечательный, сочный, вкусные и сытные. Цена блюда хорошая, а вот за весь комплекс борщ, котлеты, чай, для меня уже накладно, но для тех, кто много есть не привык, сможет обойтись и без первого и сэкономить 100 рублей.  Кстати с чесночным соусом вкуснее всего на мой взгляд деревенская картошка и котлеты.



Следите за рейтингом, в городе еще есть несколько заведений, где готовятся эти котлеты, баловать часто не обещаю, но примерно через месяц надеюсь выложить еще один рейтинг котлет. Тут можно прочитать про пожарские котлеты в кафе "Оникс"

Tags: Живот, Пожарские котлеты, Торжок
Subscribe

  • Для пикника

    Интересное решение в Швейцарии, в местах отдыха стоят самодельные грили, дровница с дровами и стол со скамьями. Возможно наличие дров поддерживается…

  • Бизнес в Латвии

    И так, поездка в Швейцарию натолкнула меня на новую идею бизнеса не в России. Идея для Латвии, а именно Риги, все желающие могут принять участие в…

  • Инвестиции и туризм

    Есть идея писать о том, как можно путешествовать и инвестировать в разных странах, инвестировать в АйТи проекты, реальный бизнес или же открывать…

promo tht55 march 24, 2015 10:57 9
Buy for 10 tokens
Сегодня я покажу основное место, куда приходят туристы, где находятся разные магазины и рестораны, где стоит елка и происходят разные мероприятия. Но начну немного со стороны, с места, где закончил прошлый обзор 1. За Зеленым мостом, на амбарном острове есть несколько интересных мест, куда можно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments