Vladislav Tarasov (tht55) wrote,
Vladislav Tarasov
tht55

Category:

Отель - The Bugibba Hotel 3*, Мальта, Сент-Полс-Бэй

После покупки дешевого билета была цель найти и очень дешевый отель на 3 ночи и выбор пал на The Bugibba Hotel, который находился в курортном городке объединяющей в себе еще два других, в том числе и Буджиббу, хотя гуляю по городу разницу и не заметишь в каком ты находишься. Стоимость отеля составляла за 3 ночи всего 3500 рублей. Согласитесь, что это очень дешево. Единственное, что сюда не входили даже завтраки и я ходил завтракать в кафешки рядом за 5 евро в среднем.

Я знал, что отель особо не жалуют и его рейтинги довольно низкие, как и не очень хорошие отзывы, но мне в нем не жить, а всего лишь 3 ночи спать. Тем более хотелось надеяться на лучшее.

До Сент-Полс-Бэй от аэропорта пришлось ехать на автобусе, его конечная станция находится в 5 минутах от отеля, но ехать достаточно долго, часа полтора наверное. Автобус много где останавливается. Билеты можно купить, как в терминале возле остановки, так и у водителя (у водителя всегда проще). Цена билета везде стандартная по острову и билет дается на целый день. Цена составляет 1,5 евро.


Автобусы ходят достаточно часто, и маршрутная сеть охватывает весь остров. В аэропорт ходят автобусы с номерами начинающимися на X


Мой номер X3, он же по пути еще заезжает в Рабат.


Внутри просторно, тут я когда садился то узнал, что движение тут левостороннее.


Автобус достаточно популярный транспорт, но из аэропорта почти никого не ехало со мной...


Доехав к 9 утра в город я довольно и в надежде, что меня заселят шустренько отправился в отель, где меня ждала грусть и печаль. Меня никак не захотели заселять так рано и сказали ждать до 14 часов... с 9 до 14... Естественно столько ждать можно сойти с ума, я договорился, что бы оставить свой рюкзак и отправился гулять по городу. Прогулка конечно уже совсем другая история и не касается обзора отеля.

В отель я вернулся к часу, в надежде, может час скостят и вселят. Я почти угадал и через пол часа ожидания меня пригласили на регистрацию. А ожидал я эти пол часа в холле, который не кондиционируется и достаточно душно. Хотя визуально тут все выглядит достаточно аккуратно и диваны достаточно приятные и мягкие.





Да и хочу отметить, что холл достаточно большой по размеру, в нем может находиться огромная туристическая группа, при заезде или выезде.



При регистрации с меня взяли залог в 50 евро, который обещали вернуть при выселении (его вернули). Но зачем, я так и не понял. Я понимаю, когда в номере есть бар или какие-то услуги, которые смогут вычесть из этого депозита... Но такой возможности я нигде не встретил.

В номер оказалось попасть вообще отдельная история. Оказалось, что у отеля 2 корпуса. Что бы мне попасть в номер, мне потребовалось с первого этажа (где ресепшен), спуститься на 2 уровня вниз, там пройти по коридору и выйти к бассейну, пройти через него и выйти к другому корпусу, где сесть в лифт и подняться на последний этаж. Такая процедура занимает наверное минут 5 и это очень неудобно. Это реальный минус отелю и найти на самом деле сложно, указателей никаких нет.

Мой номер выходил на сторону улицы, на которой достаточно шумно. Сам номер был очень простым, а ремонт в нем проводился достаточно давно. Покрывало постели было в пятнах и это очень отталкивает. Хотя само постельное белье было достаточно нормальным.



В номере был шкаф и сушилка. Вешалок было достаточно много и это позволило развесить все содержимое рюкзака без проблем.





Напротив отеля стоял жилой дом, в котором вечером люди любили громко слушать музыку и выпивать. Все таки это курортный город и люди приезжают сюда весело проводить время







Да и еще некоторые минусы, которые обнаружились сразу. В номере есть кондиционер, но он работает не охлаждая. Просто шумел и никакого результата не было. В итоге я все время держал открытым окно и это было единственным спасением. Конечно может я бы и мог попросить другой номер. Но лучше же все таки написать о том, куда поселили в первый раз и как я тут жил, что бы другие могли знать об этом отеле. Но и это еще не все, в ванной вообще не оказалось полотенец... Почему так произошло, если в номер заселяют поздно?  Я даже думаю, что до меня тут не заселяли никого долго. Пришлось спускаться и просить в номер полотенец, а так же адаптер для розеток... Думаете это все? А вот и нет, до 5 этажа не добивает Wi-Fi и я думаю даже до 3-го этаже не добьет, у меня работало только у бассейна, там я и проводил вечера свои перед сном.



К самой ванной комнате, туалету и душу у меня вопросов не возникло. Вода была горячей и холодная. Даже был гель и мыло.





Самая наверное приятная зона, которая оформлена хорошо и вокруг чего движуха это бассейн. Днем тут много людей, светит солнце и вообще все довольно ярко. Да и у отеля 2 бассейна, один открытый, а другой закрытый. Второй я даже и не видел. А вот рядом с первым есть как бы мельница





В центре первого корпуса есть интересный дворик, где стоят скамейки и достаточно приятный вид, но так как он не продувается, тут очень душно. Тут был и фонтан, который сейчас почему-то уже не работает.







По рекомендациям я скажу так. Если нужен отель только для сна, вы не требовательны и все остальное время вы проведете в поездках по острову, то он подходит. А если вам нужен отдых в отеле, постоянная еда, пляжи и бассейн, но лучше поискать другой отель, но это опять же на вкус и цвет...

Хотите побывать на Мальте? покупайте билеты у надежных партнеров по самым низким ценам.
Купить билеты на Мальту

Туристическая страховка на Мальту

И заказываем сувениры из новых поездок через форму на странице. Планирую ехать в много куда, кому что если нужно с радостью привезу.

Другие обзоры из поездки на Мальту
Air Malta и перелет на Мальту

Tags: Мальта, Отель, Сент-Полс-Бэй
Subscribe

Posts from This Journal “Отель” Tag

promo tht55 march 24, 2015 10:57 9
Buy for 10 tokens
Сегодня я покажу основное место, куда приходят туристы, где находятся разные магазины и рестораны, где стоит елка и происходят разные мероприятия. Но начну немного со стороны, с места, где закончил прошлый обзор 1. За Зеленым мостом, на амбарном острове есть несколько интересных мест, куда можно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments