Vladislav Tarasov (tht55) wrote,
Vladislav Tarasov
tht55

Category:

Отель Pension Union в Бледе, Словения

Серию рассказов о Бледе, озере и окрестностях я традиционно хочу начать с места, в котором жил. Отель или гостевой дом выбирался, что бы был дешевым и при этом в нем было все, что мне нужно для отдыха. Выбор пал именно на Pension Union по цене в 29 евро в сутки.

Начать бы хотелось с плохого. В город я приехал не с самого утра, а примерно в 15 часов. До обеда я гулял по Любляне и как нормальный человек думал, что заселюсь, схожу в душ и пойду гулять. Но меня на ресепшен встретила вот такая табличка, в которой говорится, что заселение в 17 часов... Впервые я такое встретил, что бы такое позднее заселение было, а при этом выезд не в 14 или 13 часов... При это еще дверь закрыта и там никого нет. К счастью через некоторое время пришел владелец этого места, он указал на время заезда, но при это меня заселил...



Пока ждал оформления документов сделал фотографию ресторана, а точнее летней веранды ресторана. Находится рядом с дорогой, то трафик не мешает, а самое главное возможно, что рядом с отелем находится автобусная остановка, если вы не пользуетесь автомобилем, то это достаточно важно. Если же говорить о том, есть ли в ресторане пансиона или нет, то я скажу, что есть смело можно. Тут достаточно вкусно и хорошая цена. В стоимость номера входит достаточно простой но сытный завтрак.



Номер по документам у меня двухместный, но судя по кровати, вдвоем тут будет не очень комфортно. Сам номер предоставили на втором этаже, номер точно не помню, но вроде 207. Самое отличительное в нем то, что у него внешняя ванная комната, в отличие от других двух номеров в блоке. Туда не ходят чужие, все закрывается, но что бы сходить в туалет или душ, нужно пройти через общий коридор. Мне это доставило небольшое неудобство, но я сам виноват, в брони действительно так и указано, а я не обратил внимание, когда бронировал. Возможно и цена бы стала выше, если бы я взял другой номер.



Сам номер достаточно просторный, имеет стол, телевизор, шкаф (в котором я случайно забыл свое поло), кровать. Есть даже обогреватель на всякий случай. Кровать мне не очень понравилась по жесткости и удобству, мне было тяжело уснуть и много ворочался, спал с открытым окном потому что было жарко.



В коридоре отдельная дверь на замке и комод



А так выглядит моя персональная внешняя от номера ванная комната. Вначале идет комната с умывальниками.



Для туалета предусмотрена отдельная кабинка. Бумага есть. Душевую кабинку я не снял, но она совершенно обычная, но в ней нет мыла, геля или шампуня. Она есть только, где раковины.



А так выглядит пансион с улицы. Красивое старинное здание, которому уже более 100 лет. Для небольшого городка оно уже само по себе, как достопримечательность. Есть большая парковка на территории и рядом. Есть магазины и кафе. В целом место продумано для отдыха, но есть косяки. Стану ли я его рекомендовать для отдыха другим... не знаю... есть все же недочеты и косяки в плане времени заезда, внешней ванны и в целом слишком все простое. Но вам же тут не жить. а только ночевать, все остальное время нужно проводить гуляю вокруг озера ил и горах, посещать достопримечательности. Если нужно дешево и просто, тогда рекомендую :)



В дополенение покажу, как выглядит включенный в стоимость завтрак:



Хотите побывать в Словении? покупайте билеты у надежных партнеров по самым низким ценам.
Купить билеты в Словению

Туристическая страховка в Словению

И заказываем сувениры из новых поездок через форму на странице. Планирую ехать в много куда, кому что если нужно с радостью привезу.

Другие обзоры из поездки по Словении
Обзоры по Любляне
Микроквартира в сердце Любляны
Перелет из Москвы в Любляну авиакомпанией Adria

Tags: Блед, Отель, Словения
Subscribe

Posts from This Journal “Отель” Tag

promo tht55 march 24, 2015 10:57 9
Buy for 10 tokens
Сегодня я покажу основное место, куда приходят туристы, где находятся разные магазины и рестораны, где стоит елка и происходят разные мероприятия. Но начну немного со стороны, с места, где закончил прошлый обзор 1. За Зеленым мостом, на амбарном острове есть несколько интересных мест, куда можно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Posts from This Journal “Отель” Tag