Vladislav Tarasov (tht55) wrote,
Vladislav Tarasov
tht55

Categories:

Мини-отель на Большой Краснофлотской в Смоленске

Решил нарушить традицию очередности и начать писать не о поездке в Гваделупу, а в Смоленск. Сюда я попал случайно благодаря знакомству на Кипре с девушкой и приехал через неделю или две после знакомства с ней и возвращению домой. Для меня этот поступок без башенный, но интересный. На тот момент у меня особо денег и не было и я решил, что для поездки нужно выбрать один из самых дешевых отелей, к центру поближе и что бы он обязательно был с парковкой. В это поездку я отправился из Торжка на машине.

Отель выбирал долго. Было много вариантов дешевых но с кучей сложностей, хотя и этот не идеальный и в итоге оказался с отдельным туалетом на этаже (это я упустил и скорее всего бы не взял). Отель новый, расположен у шумной дороги, но у меня окна были на стоянку. Сложность в том, что отель расположен в здании шиномонтажа, где не вероятные шумы и совершенно не дают утром спать. При это все новое, чистое и аккуратное, интернет есть. Стоимость проживание очень божеская и составляет 1000 рублей в сутки. Рядом есть кафе, где можно даже позавтракать на 50 рублей легко

В самом номере было 2 кровати раздельных в разных частях комнаты. При этом застелена была только одна. Видимо на случай, что бы не подселить кого-то мне еще было :) Такое я встретил решение впервые. Хочу отметить, что белье постельное было не монотонное, а с рисунком. лучше когда оно одного цвета и белого. Подушка небольшая, кровать сама короткая и узкая.



Кроме двух кроватей в номере еще были два стула и стол, где я мог спокойно работать с ноутбука. Еще мне не очень понравились стены, выглядело как-то очень дешево, можно было и другое решение какое-то придумать.



Возле двери был небольшой шкаф и вешалки, я бы не назвал его тоже удобным. Мне почему-то не очень понравилось все это. Хотя куртку повесил и все вещи смог вокруг кинуть. Но плечиков для костюма например нету, а это может быть минусом



Телевизор в номере был небольшого размера, но зато со спутниковыми каналами



Вид из окна был на стоянку и частный сектор, где велось строительство частного дома





Коридор обычный в отеле, с двух сторон двери, всего 6 или 8 номеров на этаже, я уже точно не помню, все примерно одного формата.



Туалет и душ я не снял, но они общие и находятся на этаже. Всего таких комнат две. Так получалось, что все три дня я мылся в одном из них. В комнате была душевая кабинка с горячей водой, но давление мне не понравилось, затем туалет, раковина и стиральная машина. Она может пригодиться, если приезжаете надолго. Добавлю еще, что вход на втором этаже по отдельной лестница за шиномонтажом. Сам отель можно и мимо легко проехать, здание не очень приметное и не воспринимается под гостиницу вообще. С учетом цены низкой жить можно, но условий недостаточно. я бы лучше немного доплатил, если бы знал, и взял что-то получше, а такие варианты на самом деле есть в Смоленске

Tags: Отель, Смоленск
Subscribe

Posts from This Journal “Отель” Tag

promo tht55 march 24, 2015 10:57 9
Buy for 10 tokens
Сегодня я покажу основное место, куда приходят туристы, где находятся разные магазины и рестораны, где стоит елка и происходят разные мероприятия. Но начну немного со стороны, с места, где закончил прошлый обзор 1. За Зеленым мостом, на амбарном острове есть несколько интересных мест, куда можно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments