Vladislav Tarasov (tht55) wrote,
Vladislav Tarasov
tht55

Category:

Обзор отеля Saint John Perse 2* - Гваделупа, Пуэнт-а-Питр

В Гваделупу я прилетал за день до своего круиза и мне нужно было где-то ночевать, при том, что мой рейс прилетал достаточно поздно. День с запасом брал специально на случай задержки рейса или отмены. Нужно было выбрать дешевое жилье на одну ночь, самое дешевое и недалеко от порта, что бы можно было дойти пешком. Единственным вариантом оказался отель Saint John Perse, но даже он стоил 80 евро за ночь без завтрака. Выбор нет и я его взял.

Отель везде по отзывам был плохой, многие жаловались и я сам себя успел настроить плохо, зная, что мне только надо переночевать ночь и все.

В отель меня заселили без проблем, приехал я туда с нашего самолета не первым, т.к. пол пути прошел пешком, но те, кто там был не могли заселиться, то ли не было мест, то ли бронирование ошибочные, но главное что меня заселили без проблем, я оплатил отель и поднялся на лифте в номер.

В номере было душно, кондиционер включился только, когда я зашел в номер. Не став разбираться с номером и что в нем, я пошел в скорее в душ смыть усталость и пот. Затем вышел на улицу, прогулялся, выпил холодный напиток и лишь утром у меня хватило сил, что бы осмотреть номер, сделать фотографии и о нем я расскажу.

Самое лучшее в отеле - это вид из окна. Сразу же открывается вид на море, яхту под окном и круизный лайнер заходящий в порт.



Кроме яхты из окна был вид на современный центр. Наверное самая лучшая постройка в городе, там какой-то музей. Я гулял в том районе, но внутри так и не был. Когда утром открыл окно, с моря пробился его запах и духота уже в 6 утра. Не знаю, как вообще я так рано проснулся и зачем так рано пошел гулять.



Сам номер по площади небольшой, белые стены, скос от крыши последнего этажа, одно окно. Кровать уходящая под скос и зеркало на самом скосе словно окно. Что интересно, фен находился не в ванной комнате, а в прихожей возле зеркало. Подобное решение у меня впервые



Кровать несмотря на простоту номера была хорошей, белье чистым. Подушки слишком маленькие, мне для удобства пришлось использовать две, если бы я был не один, я бы спал и страдал. Рядом с кроватью есть старый телевизор, даже не пытался его включать.



Сам номер темный, окно маленькое, но стол со стулом находятся прям у окна, что делает его достаточно освещенным, если там сидеть





О ванной комнате так же скажу несколько слов, она была слишком простой. Давление воды очень слабым. Везде было много ржавчины в душе и туалете. Это не убирается или уже не оттирается. Сам ремонт комнаты старый и не выглядит привлекательным. Явно отелю требуется реновация фонда номеров.



Каких-то особых дать советов по выбору номера не могу, если только, как я для одной ночи перед круизом, то крепитесь и терпите.



Еще есть одна особенность, если вынуть карточку, то кондиционер перестанет работать, поэтому брать лучше или 2 ключа или иметь какую-то визитку может, что бы оставить кондей включенным, когда пойдете гулять. Вообще я тут не заметил гостей, которые оставались бы на много ночей. Я познакомился со словенцами, они так же были с моего лайнера и тоже на одну ночь всего.



В номера можно подниматься по лифту, рабочий, стеклянный с видом на город. На этаже несколько номеров, точно не помню, но 4 или 6. Все соседи у меня были шумные



Номер своих денег однозначно не стоит и даже завтрак не включен. Пользуются тем, что это курорт, многие на круизы и вообще отелей тут не очень много. Просто когда нет выбора, немного и наглеют. При том, что сами жители живут тут достаточно бедно и просто.



Посмотрите еще мой видеообзор отеля, может найдете в нем то, что нет в этом


Хотите побывать в Гваделупе? покупайте билеты у надежных партнеров по самым низким ценам.
Купить билеты в Гваделупу

Туристическая страховка в Гваделупу

Если хотите помочь моим путешествиям и как-то может отблагодарить за что-то. Можно сделать на этой странице - Я собираю на путешествие

Tags: Гваделупа, Отель, Пуэнт-а-Питр
Subscribe

Posts from This Journal “Отель” Tag

promo tht55 march 24, 2015 10:57 9
Buy for 10 tokens
Сегодня я покажу основное место, куда приходят туристы, где находятся разные магазины и рестораны, где стоит елка и происходят разные мероприятия. Но начну немного со стороны, с места, где закончил прошлый обзор 1. За Зеленым мостом, на амбарном острове есть несколько интересных мест, куда можно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments